+++ Tandemprojekt +++

Logo 1
Logo 2

2021 dürfen wir ein Tandemprojekt der Stiftung Bildung durchführen!
Mehr dazu ...

GYMmedia

So geht sächsisch

Herzlich willkommen beim TV Blau-Gelb 90 Bad Düben!

Der TV Blau-Gelb 90 Bad Düben wünscht eine Frohe Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2022!

Weihnachtsgruß des TV Blau-Gelb 90 Bad Düben

Drei Turnwettkämpfe, ein paar Läufe und ein bisschen Vereinsleben. Dafür viele Onlineaktionen und Open-Air-Trainingsstunden während der Lockdowns im ersten Halbjahr. Viel ging nicht in dem zweiten Coronajahr beim TV Blau-Gelb 90 Bad Düben. Um so mehr Hoffnungen haben wir für 2022. Leider mussten wir unsere Weihnachtsshow als Jahresabschluss in diesem Jahr erneut verschieben. Sie soll jetzt am 12./13. März als Jubiläumsshow über die Bühne gehen. Damit sind auch viele Hoffnungen verbunden, das es 2022 wieder mehr Wettkämpfe und mehr aktives Vereinsleben geben kann. Wir bleiben hoffnungsvoll und verbleiben mit den besten Wünschen.

Steffen Brost (Vorsitzender)

Stöbern Sie in den Neuigkeiten oder schauen Sie sich unsere Erfolge bei Wettkämpfen und Trainingslagern an.

Wir sind auch auf Facebook: Link zu Facebook