Immer die aktuellen Ergebnisse im Blick: 15. Heide-Cup Bad Düben

Entdecke Kapstadt

GYMmedia

So geht sächsisch

Herzlich willkommen beim TV Blau-Gelb 90 Bad Düben!

Weihnachtsshow 2020

Weihnachtsshow 2020 heißt "Advent, Advent..."

Der Vorstand des Bad Dübener Turnverein Blau-Gelb 90 sowie die Macher der alljährlichen Weihnachtsshow haben entschieden, das es trotz Corona in diesem Jahr eine Weihnachtsshow geben soll. Das Hygienekonzept steht und auch das HEIDE SPA hat grünes Licht gegeben. Allerdings nicht für 400 Zuschauer pro Veranstaltung. Maximal dürfen nur 172 Zuschauer pro Show im Saal sitzen. Mit Abstand, dafür aber ohne Maske. Deswegen wird es in diesem Jahr einmalig drei Veranstaltungen geben wird. Die Shows sind für den 5. Dezember 18 Uhr sowie für den 6. Dezember um 11 und 15 Uhr angesetzt. Auch die Eintrittspreise müssen der Situation angepasst werden (Block 1 + 2 = 20 Euro, Block 3 + 4 = 15 Euro). Aufgrund der deutlich weniger zur Verfügung stehenden Eintrittskarten wird es diesmal vorerst keinen öffentlichen Kartenvorverkauf geben. Alle Tickets werden nur über den TV Blau-Gelb 90 und vorrangig an die Mitglieder, Kinder und Jugendlichen sowie deren Familien verkauft. Wir hoffen, dass 2021 dann alles wieder normal über die Bühne gehen kann.

Euer Vorstand vom TV Blau-Gelb 90 Bad Düben

Stöbern Sie in den Neuigkeiten oder schauen Sie sich unsere Erfolge bei Wettkämpfen und Trainingslagern an. Der Terminplan listet alle Aktionen des laufenden Jahres auf.

Wir sind auch auf Facebook: Link zu Facebook