+++ Tandemprojekt +++

Logo 1
Logo 2

2021 dürfen wir ein Tandemprojekt der Stiftung Bildung durchführen!
Mehr dazu ...

GYMmedia

So geht sächsisch

Herzlich willkommen beim TV Blau-Gelb 90 Bad Düben!

Hinweis zu Wettkämpfen/Veranstaltungen 2021

Corona wird unsere Termine für Wettkämpfe, Veranstaltungen etc. auch 2021 noch beeinflussen. Dennoch hoffen wir, das in diesem Jahr, vor allem im 2. Halbjahr, wieder mehr los ist. Einen aktuellen Zwischenstand finden sie auf unserem Terminplan 2021. Sicherlich kann es es hier und da noch zu Verschiebungen kommen. Für viele Wettkämpfe/Veranstaltungen stehen auch noch keine genauen Termine fest. Wir informieren darüber aktuell.
Steffen Brost (Vorsitzender)

30 Jahre TV Blau-Gelb 90 Bad Düben

1991 - 2021
30 Jahre TV Blau-Gelb 90 Bad Düben

In diesem Jahr feiern wir den 30. Geburtstag unseres TV Blau-Gelb 90 Bad Düben. Mit 30 Mitgliedern in den drei Abteilungen Vorschulturnen, Gerätturnen und Allgemeine Sportgruppe wurde der Verein am 2. Februar 1991 gegründet. 30 Jahre später zählt der Turnverein mit seinen neun Abteilungen 571 Mitglieder. Das wollten wir natürlich gebührend feiern. Corona hat unsere Planungen gehörig durcheinander gewirbelt. Der Familiensporttag für klein und groß mit dem 3. Bad Dübener Badewannenrennen im Natursportbad wird z.B. erst 2022 stattfinden. Wir hoffen, als Abschluss des Jubiläumsjahres die Weihnachtsshow "30 Jahre TV90 - Die Jubiläumsshow" am 5. Dezember im Heide Spa zeigen zu können.

Stöbern Sie in den Neuigkeiten oder schauen Sie sich unsere Erfolge bei Wettkämpfen und Trainingslagern an.

Wir sind auch auf Facebook: Link zu Facebook